Кому пенсия нужна?

Вера Щербакова 2
Кто-то, сеет, кто-то пашет,
А кто-то, ногти лаком мажет.
В мозолях у кого-то, руки,
И в пятьдесят уж вид старухи.

А кто-то, в шестьдесят,
На молодых глядит ребят.
Одевается по моде,
И выглядит на тридцать, вроде.

Одна в селе - горбатая,
Другая же, богатая.
Кому пенсия нужна?
Той, что, вовсе не княжна!