О несовершенствах личности

Юлия Бушина
Мне мучительней нету боли
Чем твой холод слетающий с губ
Мне бы в лес убежать где ели
Где сосной прикрывается дуб

Ты мой самый судья суровый
И безжалостно с плахи казнишь
Наказанье приму, готова
Отхлестав мою душу, простишь.

15.06.18 Москва