ОНО

Анастасия Латышева
Как повелось уже давно
Есть человек, а есть «ОНО»
Повадки разные у них
Один кричит, другой затих

Один смеется, другой плачет
Как всё понять? Что это значит?
Один бунтарь, другой тихоня
И гонит жизнь, одна погоня

Хороший друг, но друг плохой
Он вроде добрый, тут же злой
Всё потому, что не понять
Кого обнять, кого послать…

Два человека- две судьбы
Их обсуждают две толпы
Не разобраться и вовек
Кто есть «ОНО» - кто человек?