чужая

Сеньор-Да
Пускай отпущено тебе
Немного счастья в этом мире
Чего противиться судьбе
Дай волю своей  старой  лире
Пропой любовь и ты поймёшь
Как солнце утопить в бокале
Но ничего уж не вернёшь
И мы с тобой чужими стали...