Мама, нас обокрали!

Некто Никра
Мама, привет, а ты знаешь-
Сын твой почти старик,
Бился за алое знамя
Где-то у края зари.

Да, неумело, за правду
Дважды убил на войне;
Мама, так хочется яду
В асатанелой стране!

Да, были мы - коммунисты,
Верили в цель октября;
Мама, мир рухнул, освистан,
Как кришнаитский обряд.

Нам обещали так много -
Только иди голосуй!
Есть президент и есть слоган,
Только вот с пенсией - Х*Й!