мальчик с розовой зажигалкой

Шевченко Татия
ты хочешь, чтоб о тебе:
"вечно молодой, вечно пьяный"
а я так не люблю твой хмель и солод
что срываюсь с уровня своих притязаний

как собака с цепи.
и бегу.

мне так не хватает нежности
я дышу совсем не тем воздухом
в нём мало тебя и небрежности
мне больно. я режусь звёздами

мне хочется свернуться калачиком
стать белым котом, чтоб погладили
а ты просто будь моим мальчиком
и сделай так, чтоб поладили

читай сказки мне каждый вечер
расскажи мою любимую, про Рапунцель
а я тебя во снах своих встречу
я заблудилась, ты вообще в курсе?

что можешь мной злоупотреблять
господа! делайте ваши ставки
кажется, я уже люблю тебя
мальчик с розовой зажигалкой

...да.