Спасибо за чемпионат

Фома Маловеров
От всех мужиков нашей смены
пишу руководству страны,
что звуки футбольной арены
рождают в нас чувство вины.

За то, что не веря в единство,
судили и стар вас и млад.
Сейчас - "Вам, под градусом "Клинским",
Спасибо за чемпионат!"

Не в нефти и долларах сила.
Пять - ноль, саудитам хоть плач.
Москва помогала России
красиво выигрывать матч.

А если нам стать чемпионом,
то можно на фоне побед,
и возраст поднять пенсионный
до ста, ста пятидесяти лет.