Надпись на березе...

Александр Матюшин 2
                Ты помнишь, как ножом я написал
                Два имени на коже у березы,
                Как будто две судьбы в одну связал,
                А на березе появились слезы,
                И ты еще посетовала мне
                За эту надпись, не приняв затею,
                Закат вздыхал тихонько в тишине,
                Гуляя вместе с нами по аллее,
                И мы сюда ходили вновь и вновь,
                Стояли у березы до рассвета,
                И у нее про первую любовь
                Сказал тебе я на исходе лета,
                Давно промчалась юности весна
                У нас с тобой и у березы тоже,
                Но, как и прежде, бережет она
                Два имени на гладкой белой коже.
                И я мечтаю только об одном,
                (Порою это мне ночами снится)
                Что мы еще когда- нибудь придем
                К березе, чтобы в юность возвратиться…