Шиповник

Ирина Мальцева3
Отчаявшись, у бездны на краю,
Шиповник белый лепестки роняет.
Утратив привлекательность свою,
О тленности земной напоминает.

И кажется,что Время предаёт:
И не течёт теперь,а быстро мчится.
Как прежде, больше шансов не даёт
И ничего уже не повторится.

Как вырваться из этой суеты,
Как вымолить прощения у Бога:
Что вспомнила о Нём лишь у черты,
У самой кромки бренного порога...


            Художник: Клевер Ю.Ю.