Ты читаешь Маяковского

Татьяна Алексеевна Юдина
               Вечера у нас с тобою неплохи,
               Ты читаешь Маяковского стихи!..
               Нас обоих Мастер зА душу берёт,
               Пусть в веках его поэзия живёт.
               Несмотря, что ростом вышел он большой,
               Маяковский жил с лирической душой.
               Был он нежен, предавать никак не смел.
               А любить...любить всем сердцем он умел.
               Защипало от стихов его в глазах,
               Набежала вновь нечаянно слеза.
               Я тебя за дивный вечер так люблю,
               За чудесные стихи благодарю!..

               15.06.18
               С-Петербург