Проснись, моя великая страна

Евгений Привалов
Проснись, моя великая страна!
Очнись от лжи, которую втирают.
Восстань, народ, открой свои глаза,
Тебя политики - ублюдки обирают.

Ты платишь им за яхты и дома,
За их роскошные, огромные банкеты.
Живёшь, мой друг, в огромнейшей стране,
Но для тебя везде, на всё запреты.

Ты на работе пашешь день и ночь,
Свое здоровье просто оставляя,
А депутатское, вонючее дерьмо
Твоих тринадцать кровных отбирает.

Придёшь домой и там ты платишь им
За свет, за газ, за воду из под крана.
Тебя давно назначили рабом
С мозгами горного вонючего барана.

Проснись, моя великая страна!
Очнись народ, открой свои глаза пошире.
Устрой, прошу тебя, переворот,
Чтобы вернуть всё то, что растащили.