А я гоняю танки...

Владислава Таткало
*******
Сидят девчонки пишут, в журналах – хронику,
А я гоняю танки - в своём родном полку.
Уаз гоняла раньше, теперь – т – 72,
И этих бандерлогов давлю на раз и два.
Я в этом разбираюсь и знаю в этом толк,
За технику спокоен,
 11-й отдельный мотострелковый полк!
Бывает и в окопах под Зайцево сижу,
Но я совсем не заяц, в разведку я хожу.
Ещё стреляю ночью и трассеры ложу,
Даю на цель наводку и быстро ухожу.
А там за этим полем мешают в грязь и пыль,
Артиллеристы наши бандеровскую гниль.
Ещё здесь есть девчонка, Надеждою зовут,
Она огнём прикроет, когда враги ползут.
И ты здесь пригодишься, где я сейчас служу,
Давай в Донецк подруга, тебя с Надеждой жду…

2018 май.