Знаешь, в жизни должно быть немного поэзии...

Максим Подбельский
Знаешь,в жизни должно быть немного поэзии.
И совместный очаг не собачий ошейник.
Он грозится тебе,что уже купил лезвие?
Что ж, пусть чиркнет меня по шее.

Он тебе уже верно вручил колечко
В краснобархатном милом футлярчике.
Это жизнь.Запах суки,измаянной течкой,
Кобелье превращает в фиглярчиков.

Как ему мне не звали 03 при приступах,
Да и был я вообще для тебя промежуточным.
Ты искала его в перемешанных истинах?
Ты нашла.Все всерьез,все нешуточно.

Вей гнездо,набивай его пухом и тряпками,
И детей нарожай,ну,там,сколько положено.
И не парь мне мозги своими загадками…
Одиноко и страшно.Прости,хорошая.
 2008