Промелькнули годы

Елена Богданова 6
Промелькнули годы жизненной нетленки
День за днем уходит время, как в песок,
Я не та девчонка - голые коленки,
Ты не тот мальчишка - шрам наискосок.

Мне давно не снится ласковое лето,
Море, белый парус, страсти до утра,
Крым, походы в горы и любви секреты,
Помнишь, как звучала песня у костра.

Мне уже не важно - у тебя другая,
Статус, должность, имя и характер строг,
И во снах давно я больше не летаю,
Лишь ложится кошка, облачком у ног.

А позвонишь как-то, что бывает редко,
В трубку я не плачу - радостно шучу,
Про уединенье, кофе, с сигареткой…
Одиноко очень... но о том - молчу...