Огоньки

Михаил Полозов
Летний вечер на закате
Ослепляет нас пурпуром,
И вдалеке огни, как кстати,
«Окружают» небо кругом.

Шевельнутся в дали огоньки,
И оттенок красного порхает.
Детки света - яркие мальки,
Словно  сотни звезд сияют.