Душа поэта

Евгений Привалов
Душа поэта - это бездна,
В ней утопают свет и тьма.
Там красота и волн прибрежных,
И душ убитых пустота.

Поэт всегда с улыбкой гордой
Идёт по улицам страны,
Но а в душе война и крики,
Как нота "си" дрянной струны.

Ведь он свои произведенья
Пером бросает на листок,
Не просто так от мысли лишней,
А потому что одинок.