Другу...

Евгений Станкевич
Ну здравствуй, встретились мы снова
Давно не виделись с тобой
Хотелось мне сказать так много
И думал все само собой...
Как прежде - мы рука об руку
Пойдем с тобою по садам,
Как будто не было разлуки
Собою каждый снова стал

В любви не будем объясняться
Само дыхание садов
Расскажет нам у этих яблонь
Лежат мгновения годов
И яблоко дикОе откусив,
Как детства аромат
Мы стали вдруг опять детьми,
Но в желтых листьях
Тихий сад

И ты и я чего то ищем
В далеких и чужих краях,
Но возвращаемся под крыши,
Где помним о прошедших днях
Расстанемся с тобой ты не забудь
И шелест листьев и запах трав
Все хочется порой назад вернуть
Но в желтых листьях
Тихий сад