***

Ирина Дикарева
Да, многое хотелось мне сказать,
Но боль запрет поставила на слово.
Я так люблю!- ты это должен знать,
Но есть реальность, и она сурова.
Есть чувства и манящий страстный пыл,
Мы в омуте иллюзий и мечтаний.
Тонула я , но рядом ты не был,
А пожимал уставшими плечами.
Да, ноша тяжела, тогда с груди
Срываю камень, что тянул нас в воду.
Вдохни поглубже и плыви, плыви!
На горизонте у тебя свобода!