Испытание чувств

Наталья Селянина
Я помню смятение чувств,
Которые мы испытали
Да тихо плечами прильнув,
Мы жаром друг друга обдали.

Искра затаилась во мне,
Желанья мои заиграли,
Ты тоже держался в себе,
Любовью с тобой изнывали...

Ну, встреча? Конечно была!
Нам страсти качели качали,
А радуга в душах жила,
Два сердца себя ублажали!