Предпенсионное

Виктор Вороненко
  - С каруселей - на пенсию!  Знать, пора уходить из спорта, секса, кино.
Катя Солдатенко. Пороховница.
http://www.stihi.ru/2018/06/13/3330

За окном как всегда, ни луны, ни зги. Да и что интересного за окном? Кто играл всерьёз - молодым погиб, ну а мы досмотрим своё кино.
Нет долгов за свет. Голосуем: За. Аккуратно прячем в избе свой сор. А вчера я лобзиком вырезал из фанеры Кольца, (играть в серсо). И уже не хочется бить с плеча, этак можно ведь повредить плечо. Я недавно пробовал вновь начать. По стене как врезал и… больно, чёрт!
А внутри давно поселился страх. Я смотрю на небо, а взгляд пустой. Но опять приходит ко мне сестра…

И летим на бреющем…
На восток.