Достало

Евгений Котляров
Мотают нервы на работе,
А душу треплют всю в семье.
Куда же деться, коль достало
Такое «счастье» по судьбе.

Наверно скоро надоест всё,
Пойду, поеду на Юга.
Конечно, хочется отвлечься,
А может плюнуть навсегда.