Полюбила

Панда Амура
Я полюбила шоколад,
Такой пористый, белый.
Я полюбила лишь твой взгляд,
Но мне никто не верит.

Я вновь полюбила цветы,
Желтые хризантемы.
Я полюбила твои черты,
Сломав свои системы.

Я полюбила рассветы,
Ранние и темные.
Я полюбила твои взлеты,
Такие знакомые.

Я вновь полюбила тебя,
И лишь ты это знаешь.
Отпустить пытаюсь любя,
Но ты не отпускаешь.

15.06.2018.