фокусоны

Лидия Элен Гурина
уехал
оставив на мне свой взгляд

я отворачиваюсь
выключаю свет
прячусь в муравейнике мыслей
отгораживаюсь пустыми и важными разговорами

но ионы обожания
проходят сквозь все преграды

и оказывается
что
бозон не только существует
но и обладает положительной чётностью