Бриллиантовая свадьба

Ирина Малиновская 2
Посвящаю своим родителям

60 совместных лет семейной жизни!
Бог даёт не каждому её!
А моим родителям счастливым
Жить друг с другом вместе повезло!

Счастье,радость и беду делили,
Строили совместное гнездо
И меня в любви они родили-
Мне с родителями очень повезло!

Ведь они пример перед глазами!
Как иголка с ниточкой всегда!
Вместе гарнизоны обживали,
Куда папа мой-за ним и мы туда!

60 совместных лет они прожили!
И сегодня свадьбы юбилей!
Милые,спасибо вам,родные,
Что мы вместе празднуем ваш день!

Я молю у Бога им здоровья
И чтоб жили вместе,не тужа!
Бриллиантовая свадьба-это круто!
Дай Бог каждому,чтобы она была!

15.06.2018г. Малиновская Ирина