Ты как хрустальная мечта

Надежда Моисеевская
"Ты как хрустальная мечта",
Что падает с небес,
От города, где суета,
Ведёшь в волшебный лес.

Ты как высокая звезда
Среди таких же звёзд.
Твой свет над головой всегда,
Кто ждёт тебя до слёз.

Из памяти не покидай
Воспоминаний яркий май.
Как плохо без тебя!

Так плохо, солнца нет когда,
Иль в озере ушла вода...
Ты береги себя!


   ***