Озеро Коз

Галина Потапенко
В Южной  Осетии,  на высоте 1568 м над уровнем моря расположено озеро Коз......  красивейшее место - озеро с прозрачной водой в окаймлении густой зелени деревьев...

Нахлынули воспоминанья детства,
Как было здорово в походе нам тогда! 
Вокруг, у озера прекрасная природа,
А рядом - школьные друзья! 

Прошло уж  много времени с того похода
У всех по разному сложилась жизнь.
Как жаль, что не вернуться к озеру обратно,
Как жаль, что наши годы быстро пронеслись!!! 
Галина Потапенко (Здоренко)