Любовь

Алла Войнаровская
Любовь таит в себе роман,
Загадок тихие страницы,
Когда манИт хмельной дурман,
И горький мед, что ночью сниться.

Ещё огонь костра в груди,
Что затихает на мгновенье,
И сна, и отдыха не жди,
Где взлёта звездные сплетенья.

Ещё она хранит печаль,
И боль разлук, и расстояний,
И сердце, рвущееся вдаль,
И трепет льющихся признаний.

А так же.... искренность обид,
Ненужных, глупых обвинений,
И страсти жгучей томный вид,
В часы великих примирений.

Любовь, воинственный роман,
Где чувства яркие роятся,
Хоть и не счесть глубоких ран,
Но не измерить силу счастья!