О! Александр Пушкин!

Тамара Штван
   Ты,как звезда доселе светел!
   Язык стихов твоих не тлен-
   их не коснулся даже ветер
   в России вечных перемен.
   Они доступны всему миру-
   читает их простой народ,
   благословляя твою лиру-
   звезды немеркнущей полет!