хочется вернуться...

Мария Соломина
По прогнозам вдруг лето у нас затерялось
Нет ни зноя, ни тех изнурительных дней
Ведь когда-то в те годы жара начиналась
И влекло нас к воде искупаться скорей.

А теперь уже всё изменилось в округе
Мы разъехались, думали, что навсегда
В суете позабыли совсем друг о друге
Тесен мир и судьба занесла нас сюда.

А сейчас я бегу, чтобы встретиться снова
Там вдали, где кончается наш горизонт
Есть такое блаженство, до боли знакомо
И хочу вновь увидеть роскошный восход.

Что сулит нам прогноз на исходе июня
Снова ждём мы его как какого-то чуда.

15.июнь.18г.