Из неопубликованных странствий Богги

Юлия Малыгина
Богги, мой милый Богги,
спой мне сейчас эту песню,
спой мне на раз-два:
«Мороз, мороз».
Ой —
Богги, где ты взял шинель и запчасти,
петарды и прочую бутафорию?
Я прошу
«Мороз, мороз»
и петь,
а не
«Комбат, батяня»
и плакать.
Ну, где же ты, Богги?
Это тебя хоронили, хоронили,
да не выхоронили?
А потом копали, копали,
да не выкопали?
Они говорят:
«Парадигма заменила канон», —
и не верят —
и в торжество феминизма не верят.
Богги, ну что я об общем, давай о своём?
Каждый споёт о своём и будет
«Мороз, мороз».
У меня спросят:
«Ты чего?».
А я ловко совру.
У тебя спросят, и ты скажешь правду.
Ты расскажешь всю правду про то
и поедешь
на велосипеде,
развозить уведомления.
О.