Консилиум

Максим Валюх
Собрались бабы в кухне,
Воспрянув ото сна.
И говорят: «Протухли
Министры и страна!
Нас двадцать лет кромсали
На мелкие куски,
Во лжи мариновали,
Спалив все волоски.
Они как принцы Персии,
А мы их зоосад…
И выходить на пенсию
Придётся в шестьдесят…»
Со спутника над миром
Пронёсся сериал.
И мигом по квартирам
Консилиум сбежал.

1.10.2013