Напишем мы красивый роман..

Фатиния Гольдман
.. попытаться  разгадать .. или  между  строк  прочесть  попытаться  ..
         .. увлекательное  это  чтиво -   ж е н щ и н а  ..
..Начинаешь читать .. лиривеская, сентиментальная  мелодрама .. вся такая восторженная .. в любви .. И вот  .. неожиданная  смена  жанра  .. на  детективный .. одни  загадки  и  вопросы .. ребусы  и  кроссворды ..
.. Терпеливым, любознательным  мужчинам  тем,  кто  с   головой  окунается  в чтиво .. не  только  интересно  следить за  развитием  увлекательного  произведения  под  названием  ,,Женщина,,, .. следить  за  сменой жанров .. 
им  по  силам  вписывать  свои  авторские  страницы  в  это  произведение ..
.. роман .. красивый  роман  получается .. как  жизненный шедевр .. -
произведение .. где  меняются  ролями .. читателя  и  автора .. две  ключевые фигуры .. мужчина  и  женщина ..
.. если вам  повезло .. и  вы  найдете  такого  любознательного  читателя - писателя  мужчину .. вам  обеспечен  красивый  роман .. накал  страстей  и восторженные  лирические  паузы .. эротические  странички .. и  вдохновенна поэзия ..

.. попытаться  разгадать .. или  между  строк  прочесть  попытаться ..
            ..  увлекательное  чтиво  -  ж е н щ и н а  ..
                .. при   талантливом  писателе  мужчине ..
.. Жизнь, ..
     .. жизнь - любовь  .. это   соавторство .. 
                ..  с  увлекательным   совместным  прочтением.
***

Т ы   мое   м н о г о т о ч и е .. мой   роман  с  продолжением ..
Т ы   писатель  восторженный .. и  гордишься  творением ..
Увлечённые  страстно .. строчки  жадно  смакуем ..
Любим, .. верим,  мечтаем .. и  немного  ревнуем ..
И  в   соавторстве  нашем  .. жить,  любить  продолжаем ..
 .. верим  в  светлое  завтра .. наш  роман  сочиняем .