Пустынный пляж

Любава Белькова
Любава Белькова

Пустынный пляж и тишина кругом,
Лишь море нежно берег омывало.
Дремали чайки – для них море дом.
И радость в сердце тихо нарастала.

Хотелось только шёпотом мечтать
В чудесном царстве: цельном, первозданном.
От моря наслажденье получать,
И отдаваться неге неустанно.

И петь с природой в унисон, с рассветом,
И мир, наладив с вечною душой,
Наполнив сердце негасимым светом,
Счастливою вернуться в мир большой.