я поняла... нужно громко крикнуть...

Наталья Старосветская
я поняла...нужно громко крикнуть...
набраться воздуха и прокричать...
как при рождении.... Возникнуть...
чтобы услышали... я не могу молчать!
мне... раздирают Душу...
слова....слова...слова....
нырнуть бы где поглубже....
что б подняла наверх судьба....
и выдохнуть на полную...
всё то, что позади...
и глядя на луну холодную...
похоронить высокие мечты...
зачем...зачем я это говорю...
так трудно мне сейчас дышать...
я об одном сейчас молю...
Будь счастлив! - смогу я это прокричать....