Feelings

Александр Апраксин
Я Домогался Вас, признаюсь,
Но был пред ВАМИ чист и чЕстен!
И в мыслях к Персям прикасаясь,
Я счастлив был- Мы рядом,ВМЕСТЕ!

Я домогался ВАС повсюду:
В местах укромных,людных,светлых.
Я верил в ВАС, как верят в ЧУДО,
Не ожидая чувств заветных.

И ВЫ,так нежно, отвечали,
Но своей страсти знали меру...
Я обнимал ВАС-Вы дрожали,
Не от Любви,от адюльтера...