Бескорыстие светоносных сердец

Свирина Нинель Анатольевна
Вы же творите Добро не ради получения Благодарностей!?! Лейте свою "розовую воду" в море - пускай наполняется чудным Благоуханием Ваших Даров доброй души вашей! - Лейте изобильно и радуйтесь этой возможности Делиться Дарами Сердца Высшего - Оно ведь вам ежесекундно Изливает потоки Света Любви, обогащая ваши души и сердца!
Ведь не делать Добро невозможно сердцу Свет несущему! - Как удержать в Чаше этот Дар Богов, который переполняет сердце и не удержать этот Свет в себе, никак! И от переполненности Чаши, сердце радуется возможности бескорыстного Даяния! Сердце радуется возможности ОТДАВАТЬ БЕСКОРЫСТНО - Дарить то, чем переполнилось само! Разве наполнялась Чаша сердечная для себя? Разве сердце Светоносное Дарит для того, чтобы получить взамен?
Творите Добро те, кто способен к БЕСКОРЫСТНОМУ Даянию - это Ваш истинно Царственный Путь, а не путь КОРЫСТНОГО ТОРГАША, живущего по принципу: "ты - мне, а я - тебе! Выгодно - не выгодно! А что я с этого даяния буду иметь?!"
Творите Добро, пока вы - на Земле! "Завтра" может и не быть...! - Не упускайте Подаренных вам, Возможностей, облагородить своё сердце, Высшими Дарами Небесного Царства! ;;;;
Такие мысли....
*******
15.06.2018 г.
Нинель Свирина

Изливай, не скупись:
Светом сердца делись!
Пока здесь - на планете землян!

Отдавать торопись!
Только к Свету стремись!
Скупость - душ отемнённых изъян!
*******
15.06.2018 г.
Нинель Свирина