Жизнь подскажет..

Наталья Постникова
 Призрачные мысли, призрачные чувства…
Высоко летала, почему-то грустно…
Что-то повидала, что-то пригубила…
В прошлом на ошибках, дел наворотила…

С высоты времени смотрю…
Ловлю я счастье на ветру…
Быть- может это сон вчерашний…
На призрак сдержано смотрю.

Проборонила душу сном…
Память присыпала песком…
В мечтах сейчас я не парю…
Ведь жизнь проходит, а я сплю.

Что-то так, а что-то нет…
Жизнь подскажет, даст ответ.