О Родине и власти

Рудов
Любовь к Отчизне разная, у власти
И у народа - через все напасти.
Власть предержащие приходят и уходят,
При этом Родину, случается, позорят
Мы ж любим Родину и оттого отчасти,
Что нас не любят почему-то власти.
6:01 30.05.2015