Жёлтая собака

Сафонова Полина
[Конкурс экспромтов   Четвёртая лестница хайку
Завершился четвёртый конкурс Лестница Хайку.
Тема для Лестницы хайку – Жёлтая собака.]

Цветочница:

ночная прогулка
серебрится в лунном свете
собачий нос

* * *

Алиса Михалева:

призрак собаки
в утреннем свете
фата-моргана

* * *

Цветочница:

полярная ночь
резво бежит
собачья упряжка

* * *

Агата Кристи 3:

собачий лай
февральская вьюга
заметает след

* * *

Цветочница:

март на старте
дразнит собаку
соседская кошка

* * *

Лейте Совушка:

продолженье банкета
перекусили на пару с псом
вчерашней "мимозой"

* * *

Сафонова Полина:

выборные листы
находит в мусорке
дворовый пёс

Андрей Евгеньевич Из Москвы:

утренний кофе
добавляет позитива
мельничка хвоста

* * *

Лейте Совушка:

рыжий?!
отряхивается от снега
белый пёс

* * *

Цветочница:

собачья упряжка
в заполярной деревне
возят туристов

* * *

Андрей Евгеньевич Из Москвы:

сезон охоты
ищем с собаками
второй шлёпанец

* * *

Сафонова Полина:

нашла собака
держит за уши зайчика
такие вот шлёпки

* * *

Цветочница:

дачный участок
ищет лазейку под забором
домашний питомец

* * *

Агата Кристи 3:

рыжий лохматый
чёрный с белым пятнышком
выбираю щенка

* * *

Людмила Нижегородцева:

мокрые носы
встретились с рычаньем
сосиска закончилась

* * *

Марианна Заигралина:

малыш котопес
дремлют в обнимку
щенок и котенок

* * *

Людмила Нижегородцева

весенний ветер
взлетают к небу
уши спаниеля



Ведущий конкурса Курума Такуми