Сегодня липкий вечер сна

Александр Анатольевич Лозовой
Сегодня липкий вечер сна...
И в небе мёртвая луна,
Пугает грязной желтизной...
Сегодня каждый не со мной...
Сегодня каждый сам в себе,
И блюз звучит в печной трубе...
И ничего... Лишь липкий мрак...
Сегодня каждый кое-как...
Молчат деревья, спят дома ~
Тоска, сводящая с ума,
И с неба льётся гниль луны
На плотный полог тишины.
И нет надежд, и нет огней...
И время тянется, как клей...
Сегодня холодно. Весна.
Сегодня липкий вечер сна.

* * * 14.04.2018 * * *