без комментариев

Вуйцик
ты только посмотри:
со стороны все это выглядит безумно дико
снаружи у них образ, пустота внутри
ни глубочайших знаний, ни регалий. молва и крики.

карьерный рост. умнейшее дитя!
толпа позеров мне скандировала стоя.
красивая картина, согласись? хотя...
убожество повыше рангом, я до сих пор не чувствую покоя

пропитые бездарные поэты,
амфетаминовые строки сыпали мне лихо;
хвалить провальные как лёд в жару сюжеты,
мне предлагали за бабло. я, видимо, похож на психа

я перестал со всем этим бороться
и начал отстранённо созидать
есть творчество, есть творческая личность
а есть и просто «****ь».