Внезапное

Изосим
"Я люблю тебя, жизнь..."

Спасибо, жизнь, так было интересно,
Порою весело, порой смешно до слёз
И мыслям в голове совсем не тесно
И счастье, что дарила правда грёз,

Спасибо, жизнь, за лакомые муки
И за любовь, не ставшую судьбой,
И за науки, и за Аз и Буки,
И за науку быть самим собой.

Спасибо, жизнь, за солнечные дуги
За этот восхитительный этап,
В котором Бах, Перро и буги-вуги
И вам ещё спасибо, мам и пап.