Кто может

Регина Наумова
Воображение моё,
Рисуй душе свои картины.
Мой разум сравнивает всё,
А отбирает вкус Регины...
Талант, сыграй всё, как актёр.

Искусство - ложь, но помогает
Нам правды ощутить костёр,
Где зло в сердцах людей сгорает,
Коль на язык пиит остёр.
Величие поэта в том,

Что он единственный, кто может
Мгновение стегнуть пером,
Оно же, в вечность взмыть поможет.
Пребудь, поэт, Земли послом,
Каких фатально не хватает!

Нас на планету ведь не раз,
Веками космос возвращает.
Через рожденье, смерти рас
Ведёт и силой наполняет.
Действительно ль грядёт спасенье?

   Р.А.Н. 2018