забронзовел

Бердиев Азнаур Шамильевич
пожалуй впору этих пожалеть,
тех, что при жизни стали бронзоветь.
и возомнили из себя божков,
недалеко они ушли от дураков.

им в этом помогли немало опполизы,
все подпевалы, жалкие подлизы.
кивалы, шаркуны и подлипалы,
за мзду они оближут что попало