И совсем не миф

Иванка Барковская
Даму звали Прометея,
В ней пылало пламя страсти.
Дама к морю прилетела
Отдохнуть  и встретить счастье.

Там в отеле каждый вечер,
Да и ночью, если честно,
Кто-то ей долбил…  не печень,
А совсем другое место.

И лихой орёл кавказский
Очень нравился молодке.
В общем, было всё, как в сказке.
Жаль, что отпуск был короткий.