Влюблённый офицер

Иванка Барковская
Какая к дьяволу прелюдия?
Он был противник словоблудия
И начал бой с артподготовки:
Хватал её без остановки
За всё, что можно, без пощады,
А после яростной осады
Он без труда открыл ворота,
И форт был взят, причём, в два счёта.