Просто амба

Григорий Комяков
Последняя затяжка перед боем,
Как тяжко жизнь
Под пули подставлять,
Но,кто тогда,
Коли не русской воин
Падёт в бою
За Родину,за Мать!

Вот,так и я,
Работая над рифмой,
Как хорь хорей
Валяюсь в яме ямбов,
Ведь,всё не так,
Как ты рисуешь,Милфа,

Как я рискую тромбом,
Просто амба!