Холодно

Роман Уперчук
Холодно
В цепи закованным,
В землю закопанным,
Тем, к чьим сердцам
Тропа не протоптана.

Холодно
В емкости с оловом,
В пропасти огненной
Тем, отношения
Чьи не достроены.

Холодно
Шедшим потемками
С душами стертыми,
Раненным стеклами
Блеклыми...