Мне тебя не хватает

Саня Хас
Мне тебя не хватает.
Просто тебя не хватает.
Твоих отдалённых мыслей
и текстов твоих простыней.

Мне тебя не хватает
и сердце моё изнывает,
Словно средь знойного лета
и вечно безоблачных дней.

Ты знаешь как это бывает.
Как в штиль парус ослабевает.
И как от яркого света
день
самой ночи темней.

И разве кто понимает, что моё сердце пылает
от тонких пальцев касаний
и острых калёных ножей.