Ни дня друг без друга

Татрус
"В который раз ты говоришь мне, "Уходи",
Пусть ярость твою ливень...тотчас смоет,
Умерь свою гордыню, нрав, - прости...
А твою душу... моя нежность - успокоит.
.
Тебя лишь умоляю - "Подожди!"...
Ведь сам жалеть будешь об этом,
У нас так мало осталось - впереди...
От одиночества наступит холод летом.
.
Хотя не знаю, за что меня прощать?
Всегда только добра тебе желала,
А также знаешь, - не умею лгать,
Терпения, пусть не на всё, - хватало.
.
Как видно, нужен был тернистый путь,
Чтоб жизнь нас вновь соединила, -
Все каверзы и ссоры все - забудь...
И помни только о прекрасном, Милый!..
.
Я тоже - "Уходи!" - кричала сколько раз? 
Но душу невозможно - превозмочь!!..
Гнала из сердца парой жёстких фраз...
Но не спала при этом день и ночь!!..
.
И, наконец, - настал прозренья час,
Ты верный друг, я верная подруга...
Никто не гонит никого - сейчас...
Теперь ни дня не можем друг без друга!!".